Пенис в разрезе

Пенис в разрезе на сайте planeta-wds.ru



Строение, функции и кровоснабжение полового члена. Кроме того, выделяют спинку пениса, представляющую собой верхнюю поверхность ствола.

Пещеристые и губчатое тела полового члена, поперечные разрезы полового члена (А - через середину полового члена, Б - на уровне проксимальной части головки полового члена, В...

Мужской полово́й член или пенис (лат. pénis, др.-греч. πέος и φάλλος) — один из наружных органов мужчины выполняющий функции мочеполовой и репродуктивной систем. Используется организмом для выведения мочи, соития и семяизвержения.

Анатомическое строение полового члена. Автор Трофимова Мария May 13, 2015. В это время пенис начинает увеличиваться в размерах (в 2-3 раза) и приобретает упругость.

2.2. Половой член. 2.3. Мужской мочеиспускательный канал. Мужские половые органы в разрезе (схема).

К наружным мужским половым органам относятся половой член и мошонка. Строение яичка: А - мошонка вскрыта; Б - схема расположения канальцев; В - поперечный разрез семенного...

Половой член (пенис или фаллос, — вот как называется в медицине и литературе мужской половой На рисунке хорошо видно строение системы мужских половых органов в разрезе

Мужской половой член - орган, который выводит сперму и мочу наружу. В анатомии строение пениса разделяется на такие части - головку, ствол и основание.

Строение и функции полового члена (пениса) мужчины, как проходят сосуды и нервы полового члена.

Продольный срединный разрез мужских половых органов (схема). Мужской половой член образован тремя так называемыми кавернозными (пещеристыми) телами...

Мочевой пузырь, мочеиспускательный канал и половой член (вид спереди, продольно вскрыт). Поперечный разрез полового члена (вид спереди).

Пенис в разрезе. Статья из газеты: «АиФ. Четвертые в отчаянии сообщают о том, что их половой член большую часть суток находится в возбужденном состоянии.
Скриншот из видео клипа : Пенис в разрезе | Архив | Аргументы и Факты